Учитель

Нарушил покой -
Надежд разрушитель.
Так кто ты такой?
Наверно учитель.

В котомке принёс
Плоды ядовиты,
Эссенцией слез
Одежды обвиты.

В глаза погляжу,
Я знаю, утопит.
Спасибо скажу,
Спасибо за опыт.

9.01.2020


Рецензии