Наташе, кто - с юга

РАД, ЧТО ДИНА ПОЗНАКОМИЛА НАС,
ДЕЛАЕШЬ ДЕВАМ НОГТИ,
Я -СТРАНАМ, ПУСК НАЛАЖИВАЮ...  ПРИРОДНЫЙ, МЛЯ, ГАЗ...
ТОЧНО РАССЫПАЛИСЬ КОГТИ...

С ТОБОЙ И В ПОСТЕЛИ НЕ ТОЛЬКО ГРЕТЬСЯ ПРИЯТНО...
ТЫ - НЕ БРЕВНО, ХОТЬ И НЕ ВАТНА...
НЕ УБЕРЁГ Я ТЯ ОТ БЕССИЛИЯ,
НЕ ПРАКТИКУЮ Я ВИДЫ НАСИЛИЯ...
ХОТЕЛ ОБНЯТЬ ТВОИХ, ПОВИДАТЬ СИМФЕРОПОЛЬ,
В МЕТРО ПОКАЗАЛ СЕБЯ- УСТАНОВКОЙ "М- ТОПОЛЬ'"...

ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЖАЛЕЮ - НЕ Я...
ХОТЬ, ПОСЛЕ ШОУ ДЕЛЬФИНА, КАЗАЛСЯ СВИН-ёй!
ГЛАВНОЕ, ЧТО ДОПОЛНИТСЯ МОЯ 7-Я,
ПЕЧАЛЬ, ЧТО, УВЫ, НЕ ТОБОЙ!!!!!!

ВЕРЬ И НАЙДЁШЬ ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ,
ХОТЬ И УВИДЕЛА СО МНОЙ НЕНАСТЬЕ,
ПСИХАНУЛА, КИНУЛА, ЗАБОЛЕЛА ПОТОМ...
НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЗВАЛ ВАС, ПРИНЦЕССА, В СВОЙ ДОМ...

ТОЧНЕЕ БУДЕТ СКАЗАТЬ, В КВАРТИРУ...
ХОТЬ Я И НЕ ЖЕНЮСЬ,НО МОЁ СЧАСТЬЕ - БЛИЗКО...
ЖАЛЬ,САМА ТЫ - С ВЕНЕРЫ, НЕ ИЗ ЭТОГО МИРА...
НЕ НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ, БУДЬ СЧАСТЛИВА,  КИСКА !

2016


Рецензии