Коротко, не всегда о главном 4

Увозят в неизвестность поезда
И легкой дымкой след свой прикрывают.
Над ними лишь полночная звезда
И облако стареющей печали.
             ***
На крыльях улетающей мечты
Любовь спешит в заоблачные дали,
Где бледный диск задумчивой луны
И звёздный блеск немыслимых реалий.
             ***
В открытый космос, расправив паруса,
Уходит мой корабль навстречу счастью.
Разверзнуты большой любовью небеса,
Над чувствами своими я не властен.
             ***
С понедельника и до пятницы
Сердце бьётся в такт, не печалится,
Но волнуется и надеется:
В жизни многое переменится.
             ***
Нет водки, кончился табак…
А мысли – это дым вчерашний…
Порядка нет, кругом бардак…
Творец наш только настоящий.
             ***
На том счастливом берегу
Среди берез, плакучих ив
Я говорил, что сберегу
Прекрасных чувств к тебе прилив…
Нарушить слова не смогу
На том счастливом берегу.
12.2019г
фото яндекс


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   20.04.2024 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!!!

Сергей Суворинов   20.04.2024 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.