Добрый вечер, Камчатка! Опять Вилючинским любуясь

Опять Вилючинским любуясь,
Вороны  собрались  на крышу.
А солнце слало поцелуи,
Поблескивал хитрО пик: - Слышал!

Создал  покой всех благолепий,
Закатным  солнышком освечен,
Мой город в нежной белой лепке.
В чудеснейший декабрьский вечер...


Рецензии