детства издевательство - 6265

детства издевательство
07:14
Публикация номер 6265

детство - издевательство и бедствие -
секса никакого по закону -
потому что,,, аргументация - никуда не деться -
надо - ведь презервативы незнакомы

детям, но бывает - раздевается ребёнок -
а там такие, на хер, гвоздИки...
взрослые хватаются за мат гребёный -
а наааапраснооо... - им ребёнок отвечает: не звездите!

словом, есть идея - дисциплину
прямо в школе проходить с лабораторными экспериментами -
вот удар по педофилам педагогов! вышибать клином по клину!
и, опять же, по закону - нет проблем с общественностью и мЕнтами.
все согласно с методическими и согласовательными документами.

         10 января 2020 года примерно 07:21

***

    


Рецензии