Зачарованный

Тебя опутали по горло
И даже не дают вздохнуть.
А ты не можешь отстраниться
И чуть внимательней взглянуть.

На ту, с кем ночью ложе делишь,
На тех, кто днём с тобою бдит.
Себя ты хочешь успокоить,
А, может, просто обмануть?

Боишься приоткрыть завесы,
А может быть открыть глаза
На то, что в жизни происходит,
Тебя уводит в никуда?

Какой ты глупый, робкий пИнгвин,
Сидишь, страдаешь, дурачок,
Включи мозги и хватит киснуть,
Тебе ведь это не с руки.

Тебе помочь пыталась раньше,
Но ты так резко оттолкнул,
А я, обиженная фальшью,
Ушла с концами, не вернуть.

Твоя душа ко мне взывает,
Погрязла в чарах уж давно,
От смертной муки изнывает,
Упрямо тянущей на дно.

Открой глаза, тебе шепчу я,
И перестань себя жалеть,
Займись душой своей скорее,
Ведь есть же шансы улизнуть.

От этой тёмной, страшной тучи,
Что весь твой мир заволокла,
Закрыла все тебе дороги
И чёрту душу продала.

Уже твой Род тебя спасает,
А ты на жопе всё сидишь,
Счастливый случай ожидаешь,
Очнись, иначе шанс проспишь!

Послушай Ангелов защиты,
К Всевышнему ты обратись,
Спасай быстрее свою душу,
От наваждения очнись!

От демонов освободишься,
И станет легче, ты поверь,
В другой ты жизни очутишься,
Откроешь к счастью снова дверь.

Уже все Силы подключились,
А ты бездействуешь, чудак,
Дала б тебе я подзатыльник,
Да далеко, не добежать.


Рецензии