Я не позволю сдаться

Нет, я не дам вам сдаться
В трубном призыве моды.
Нужно еще пытаться
Глотки вскрывать и морды.

Нет, не просите даже
Тихих миров рутины!
Кто не валялся в саже,
Тот не найдёт вершины.

Нет! И на этом точка!
Бейтесь за остров счастья!
Страх не приемлем точно,
Я не позволю сдаться!


Рецензии