Не будет доступа...

Не  будет  доступа  тебе  в  мою  страну,
Не  будет  шёпота,   касания  и  крика,
Не  упадёт  кораблик  смеха  на  волну,
В  которой  я  так  весела  и  многолика!

Не  перебудит  ветер  алые  шелка,
Босая  девочка  не  встретит  на  рассвете
Твой  синий  взгляд  у  капитанского  мостка,
Ведь  ты  за  всё  теперь,   мой  милый,   не  в  ответе!

И  я  не  жду  твоих  поступков  или  дел,
Твоя  стезя  в  миру  -  выдумывать  иное:
Над  пустотой  всеядной  небо  голубое,
Над  белым  солнечного  -  бронзовый  надел!




         10.01.2020г.


Рецензии