Твой вижу взор.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Твой вижу взор, он сердцу абрис..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/10/04/20

 
                * * *
Твой вижу взор, он сердцу абрис.   
Как и в былые времена, –
Хоть твой не знаю новый адрес, –
Я всё равно найду тебя.

Мы на крыльцо присядем вместе.
Коль будет вечер, то луна
Тебе на женственные плечи
Свой шлейф накинет для тепла.

Я обниму тебя руками,
Шепча заветные слова:
"Я долго шёл к тебе, родная,
Сквозь пущи жизни и года".

Услышу я твой вздох счастливый
И наяву взгляну в глаза…
В душистом запахе крапивы
Моя изменится судьба.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Рецензия на «Твой вижу взор, он сердцу абрис...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/10/04/20

"Моя изменится судьба."
.................................

Пусть адрес свой во сне подскажет.
Пусть в сон голубкой прилетит.
Пускай свиданье состоится, -
Никто ему не запретит.

Она обязана услышать
Ваши волшебные слова
О том, что памятью сердечной
Она всю жизнь Вам дорога.

Пусть будет вздох её счастливый.
Пусть счастьем светятся глаза.
Пусть "половиночки" сойдутся,
Двоих лишь счастья пусть слеза.
:)

Валентинка Павлова   04.10.2016

Валентина,
замечательный экспромт. Благодарю.
В наше новое-подлое время
волшебные слова не слышат...
Скорее стараются не слышать.
Как получится.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.10.2016

"Разве красотою Осень с кем сравнится?
У Весны, Зимы, - цвета, - лишь единицы.
А у Осени цвета, - не перечесть, -
Выпала Природы ей такая честь..."
Валентина Павлова 3

Валя, и вам выпала честь
быть "на все руки..."
Мне остаётся
только восхищаться Вами.

Анатолий Яковлевич Романов   04.10.2016

Спасибо. Улыбаюсь Вашим приятным словам. :)))

Валентинка Павлова   05.10.2016

Фото: Авторское исполнение букета. Холодный фарфор.


Рецензии