Обожаю бега тараканьи

Экспромт-шутка, фантазия на

Восхищенные собственным чтением,
два поэта схлестнули рога,
я смотрю на турнир их с почтением,
я люблю тараканьи бега.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

Тараканьи бега средь пиитов,
Что своим графоманством полны,
Хороши серией лабиринтов,
И рифмованной разной бурды!

Хоть итог мне известен заранее, -
Критик их своим словом прибьёт,
Обожаю бега тараканьи,
Ну, а похороны их за мой счёт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2020


Рецензии