Зимние мотивы1

      ***
   И любы нам зимы уловки,
   Вот скоро лед на речке затрещит,
   Коньки достанем из кладовки,
   Кто дальше поскользит иль улетит!
   
      ***
   Трудилась эту ночь зима,
   И белым все заполонило.
   Открыв тихонько закрома,
   Снег коробами в лес носила.

      ***
   Зима пришла,ее заждались,-
   Леса быть серыми устали.
   И вот они в наряде новом,
   Он мастерицей изготовлен.

      ***
   Снега рассыпались вольнее,
   Парчовый их наряд одели.
   И все в восторге от портнихи,
   Наряды кроит больно лихо.

      ***

   


Рецензии