Чернобыль

                С НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ч Е Р Н О Б Ы Л Ь .

                ОН ,СТАРЫЙ-- РЫЖИЙ СЛОВНО СОЛНЦЕ ,
                ПОЧТИ РАЗБИТЫЙ ДО КОНЦА ;
                МОЯ ДУША,-- ХРИСТА СЕСТРИЦА ,
                КУРЯНОЧКА  ИЗ-- ПОД ВЕНЦА !

                МЫ , ДОЛГО БИЛИСЯ С ТАТАРАМИ ,
                ТЕ СКОТЫ БРАЛИ НАС В ПОЛОН ;
                ТЕПЕРЬ РАКЕТНЫМИ СНАРЯДАМИ ,
                УКРАШЕН РУССКИЙ НЕБОСКЛОН .


                НО АЛЮМИНЕВЫЕ КАПЛИ,
                ПО НЕБУ РУССКОМУ СВИСТЯ ,
                НЕ ТАК СТРАШНЫ , КАК "ГРАД",
                ПОГАНОГО,-- УГАРНОГО С ЧЕРНОБЫЛЯ ДОЖДЯ !

                СИНЕЮТ НА БАРАНКЕ ПАЛЬЦЫ ,
                И ШАФЕРСКОЙ ТУСКНЕЕТ ВЗГЛЯД ;
                СПЕШИТ УБОГИЙ НАШ АВТБУС ,
                В СЛАВЯНСКИЙ-- КУРСКИЙ "ГОРОД --САД!"

                ТАМ МОСТ НАД" ТУСКАРЬЮ" ТОМИТСЯ ,
                В УГАРЕ ДЫМНОМ ПРОВОДА ;
                ЧЕРНОБЫЛЬ МОЖЕТ НЕ СТАРАТЬСЯ ,
                СМЕТЕМ МЫ , ЯНКИ НАВСЕГДА !!!
 
  ЧЕРНОБЫЛЬ ВЗОРВАЛСЯ В ТОТ ПЕРИОД,КОГДА ГОСПОДСТВУЮЩИЙ ВЕТЕР ШЕЛ С ЗАПАДА НА
   ВОСТОК И ЯСНО , ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ПРИСУТСТВОВАЛ !!!ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!

     С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД. КУРСК


Рецензии