Аполлон

Ты мне снился, милый Аполлон.
Ты мне снился сотни тысяч раз.
Я бы отдала блеск всех корон,
Только чтоб не помнить твоих глаз.

Лишь бы все забыть на много лет,
Стать собою - той, какой была.
Отпускаю я твой яркий свет
И сгораю. Медленно. Дотла.


Рецензии