Свет и тьма...

...Это ерунда, когда в тебе любят свет...Свет привлекает многих.. К нему слетаются, чтобы согреться в его лучах или переждать бурю...и ты светишь им, как маяк , согревая и указывая путь, исцеляя от ран , пережитой когда-то боли...И они всегда будут в лучах твоего света, зная веря, что здесь их ждет долгожданный приют...Но они никогда не будут близко настолько, чтобы понять твою суть...
И только избранные видят в тебе тьму, порой непроглядную...
Спрятанную за лучами света, но куда многим заказан путь.. И несмотря ни на что, они рядом...настолько рядом, что чувствуют , как бушуют в тебе огни пламени, грозящие спалить все до тла, но это и есть особая степень близости...Ведь только они могут приручить твоих демонов, странных и своенравных, но жаждущих этой другой...особой власти...над ними...


Рецензии