а помнишь гуляли вместе?

Вокруг люди словно хлам
Мы отдадим себя делам
Кто-то шагает в банк
Кто-то ставит ва банк

но от этого не лучше
ты надеешься на случай
я же вижу души, точно,
сквозь оболочку

///
а помнишь гуляли вместе?
а помнишь смотрели на звезды?
а помнишь гуляли в дождь?
а помнишь были счастливы?
и думали, что это не пройдет
///

новый день задавит будто мамонт
ты прошепчешь тихо: МАМА
и твое тело пронзит бивнями
с неба ебашит ливень

НЕ ЛГИ МНЕ!

Ты ведь знаешь, что концовка близко
откуда-то вылезет трикстер
попросит нажать на кнопку
и сломается внутренний компас

но это всё - фикция не более

а потом будет больно
очень больно

и не захочется верить

Ты без меня счастлива теперь?

Но почему тогда

ты стучишь каждую ночь

в мои двери?

Прорываешься актерами

в телик

кошкой пробираешься

в мою комнату

возле церкви побираешься

и я кидаю монету

почему стала ветром?

чтобы я не мог забыть о тебе?

Но скажи

Ты счастлива теперь?


Рецензии