С размаху

C размаху бьешься головой об стенку,
Как будто этим можно что-то изменить.
Проходит мозг твой жёсткую проверку:
Понять. Простить. Забыть и разлюбить.

Есть алгоритм и как будто цель…
"Так надо" — повторяешь вновь и вновь.
Есть дом, и есть холодная постель,
А в сердце безответная любовь…


Рецензии