ручьи любви

верю в любовь снежинки к теплу
таяние впечатляет
метаморфозою таинств ко тлу
препроводящих имая

верю в любовь водорода к огню
в бабью любовь несмеяну
смертоподобную Судному дню
таянию окаянного

верю в любовь к самому сатане
Истинного и Святого
и в потепление на Земле
к смерти ведущее токма


Рецензии