В горы

в глазах огонь, огонь мечты,
прожить весь день без суеты,
опять размеренно и строго,
с утра потрениться немного.

махнуть за город, в горы,
без страха что-то потерять,
поразмышлять, подумать и понять,
что оставлять, а что менять,

как дальше жить,
что делать и кем быть

10.01.2020 г.


Рецензии