Я - человек!

  ПРЕДИСЛОВИЕ

Изучить себя, познать свою суть, невероятно сложно.
Познать себя до конца невозможно, можно только познавать.
Хорошо, что такое возможно и это меня радует.
Я занимаюсь философией познания жития и бытия человека и это делаю так, как представляю.
Я пытаюсь понять себя для того, чтобы быть счастливым, здоровым, жить легко и свободно, насколько это возможно.
Для этого нужны определенные знания, опыт и это всё, что касается моей жизни в этом теле.
Книг о человеке написано очень много, и они все разные, потому что каждый представляет себя только так, как представляет и пишет о своих представлениях.

Человек – понятие многогранное и нас таких на земле много.
Я думаю, что человеком не рождаются, им становятся по ходу жизни.
Среди нас, телесных, достаточно биороботов, клонов, кукол – марионеток, зомби, поэтому не все являются человеками в этом смысле слова.
Таких, я отношу, к человекообразным существам.
О клонах и биороботах очень много информации в интернете, и я ничего от себя не придумываю.

Стать человеком не просто, потому что есть те, кто заинтересован чтобы человек оставался невежественным существом, постоянно больным и несчастным.

Я решил написать конкретно о человеке не большую по объему книгу, благо материал уже имеется, мне просто нужно собрать весь материал в одном месте, что я сейчас и сделаю.


Рецензии