Посвящения Валерии Курило

                Солистке-вокалистке Криворожского театра
                драмы и музыкальной комедии им. Т.Г.Шевченко
                Валерии Курило    

 
Нежная, игривая Валерия 
восхищает раз от разу нас! 
Красота - предвестие доверия,
в нем - секрет открытых, милых глаз!

Доброта есть ключ от обаяния 
смелых и искрящихся очей! 
Взгляд волшебен, полон он мерцания 
тысячи смеющихся свечей!

Красота, добытая годами,
к нам приходит только изнутри! 
И тогда шагает в ногу с нами,
не бросая нас на полпути...
                09.01.2020
 
 
 
Какая сказочность, какой гротеск, 
искристость дум, игривость воплощенья!.. 
Душа поет!.. В ней лишь один протест) 
Не прекратятся пусть чудесные мгновенья!
                27.12.2019


Рецензии