***

                ДВА  ЧЕЛОВЕЧКА.
 
      СМЕЯСЬ, ТЫ РИСОВАЛА -
      ЧТО-ТО НА  ОКНЕ,
      Я ПОНЯЛ -ТВОЙ РИСУНОК -
      ЯВНО ОБО  МНЕ!
      МЕНЯ ТЫ ТАК ДРАЗНИЛА -
      ВЫСУНУВ  ЯЗЫК,
      НАДОЛГО Я ЗАПОМНИЛ,
      ТОТ СЧАСТЛИВЫЙ  МИГ!

      ДВА СТРАННЫХ ЧЕЛОВЕЧКА,
      СМЕЯЛИСЬ НА СТЕКЛЕ,
      ОДИН, ЧУТЬ ПОСМЕШНЕЕ -
      ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ  МНЕ!
      ДРУГОЙ,ЧТО КРАСИВЕЕ -
      НУ, ЯСНО -ЭТО  ТЫ!
      АВТОГРАФ ТЫ ПОСТАВИЛА -
      ВЛЮБИЛСЯ Я, КРАНТЫ!

      БЕРЕЧЬ МЕНЯ ЗАСТАВИЛА,
      ТЫ ЭТОТ СВОЙ ,,ШЕДЕВР,,
      ОХРАНЯТЬ ПОСТАВИЛА -
      ПОКА МНЕ ХВАТИТ НЕРВ!
      И Я ТЕБЯ ПОСЛУШАЛ -
      ВСТАЛ КАК ЧАСОВОЙ,
      СПРОСИЛ ТЕБЯ -
      -КУДА  ТЫ?
      ТЫ КРИКНУЛА -ДОМОЙ!

      ДВА ГРУСТНЫХ ЧЕЛОВЕЧКА,
      СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ,
      ОДИН,ЧТО ПОСМЕШНЕЕ -
      НУ, ЯСНО -ЭТО Я,
      ДРУГОЙ, ЧТО  КРАСИВЕЕ -
      ПОХОЖИЙ НА   ТЕБЯ,
      И Я, ВДРУГ,ЯСНО ПОНЯЛ -
      ЧТО  ПОТЕРЯЛ  ТЕБЯ!

      С ТЕХ ПОР ТЕБЯ НЕ ВИЖУ,
      ТЫ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО,
      ТЕБЯ ХОЧУ ВЕРНУТЬ Я,
      НО ЭТО - НЕ ЛЕГКО!
      КАК ЖАЛЬ,НАЗАД НЕ МОЖЕМ,
      МЫ  ВРЕМЯ  ОТМОТАТЬ,
      ЧТОБ ВМЕСТЕ МНЕ С ТОБОЮ
      СЧАСТЛИВЫМ РЯДОМ СТАТЬ!

      ДВУХ ГРУСТНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ -
      ТЕПЕРЬ РИСУЮ Я,
      И МЫ, КАК БУДТО ВМЕСТЕ -
      ТЫ ЗДЕСЬ, ОПЯТЬ, МОЯ!
      Я - ТОТ, ЧТО ПОГРУСНЕЕ,
      ПЕЧАЛЬНЫЕ  ГЛАЗА!
      КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ КОНЧАЕТСЯ -
      НИЧТО ВЕРНУТЬ - НЕЛЬЗЯ.....


Рецензии