Делюсь

Делюсь стихами!
Их уже не счесть..
Слова обычные
Я в рифму превращаю.

А рифма в этом мире всюду есть...
Других я в это чудо посвящаю.

Делюсь красивым!
Всюду красота!
Ты просто посмотри,
Взгляни на небо!

Тебя заполнит эта красота!
Ты станешь тем, кем никогда и не был...

Делюсь добром!
Почувствуй доброту.
Она- тепло. Согреет и поможет.

И сотворит заветную мечту.
И к счастью светлый  путь тебе проложит.

Делюсь любовью!
Этот мир люблю!
Ведь он любви
Прекрасное творенье!

Я лучший мир с любовью сотворю...
Ведь это просто, как СТИХО-ТВОРЕНЬЕ!

Наташа Михайловская 10 января 2020
8.37


Рецензии