Все временно

Все временно,-сказал когда то, кто - то.
А можно с этим я не соглашусь.
Все временно, до внутреннего взлёта
в любви, в стихах я в вечность возношусь.

Со мною не уйдёт моя улыбка,
Она на фото будет души греть.
Пусть кто- то вспомнит все мои ошибки,
И как любила в жизни я гореть. -

Как унывала, плакала, мечтала, -
Поэтам свойственно порою погрустить,
Душа моя не просто так страдала,
Она творит и будет вечно жить .-

Перерождаясь в новый светлый образ,
То ангел знает за моей спиной,
Он будет кем- то свыше там одобрен,
Стихи мне предначертаны судьбой.


Рецензии
Правильно, Натусик, не делать ошибок, значит, не жить)))
Пусть будет все: и ошибки, и радости, и счастье!!!
С теплом к тебе, я)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   10.01.2020 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю сестренка

Натали Валерия Дорофеева   18.01.2020 09:58   Заявить о нарушении