Современный Романс Нет Не Любил Он!

"Он говорил мне: "Будь ты моею"...
Сердцу влюблённому Он говорил. Всё
Что на свете, здесь Я имею, чем Я
Владею, будет твоим!? Будет твоим.

Он обещал мне все "радости рая",
В этой земной жизни моей! Счастье,
И грёзы. Радость, восторги. Но?!
Женщиной сделав, сказал, что Он,-
Гей. Но?! Женщиной сделав, сказал,   
 Что - Он - Гей... Что - Он - Гей.

Сладкою речью! Меня погубил Он...
Демонской лестью, заткнув мои уши.
Демонской лестью, глаза мне закрыв.
Нет, не любил Он! Нагадив мне в Душу.
Нет, не любил Он! В Ад, двери открыв.
"Радости рая" - Это жизни - Обрыв!..
Смертный обрыв... Смертный обрыв...


Рецензии