У реки весной. Дымка Ангела невидимки

я спустился к реке волнистой,
к штрихам водяной ряби,
за сенью небес мглистой,
понял времена навека озябли.

но стылое время пройдет.
мая восход ниспустит наст поля,
снежинок улетит лед,
наступит жаркая воля.

по полю,реке за горизонт восходяще.
в волнистой миражей дымке.
ярко падающе в небо летяще,
мировое вещество к ангелу невидимке.


Рецензии