Жизнь, словно сказка начиналась

Жизнь, словно сказка начиналась
И средь красот родной земли
Она в то чудо превращалась
Что глазки в ней узреть могли.

И это радовало сердце
Создав в душе свой Эрмитаж,
Красот земных, под светом солнца,
Что мой составили багаж.

И по сей день пейзажи эти
Лишь пополняют этот фонд
В нём реки есть и горы, ветер
И не продажен к счастью он.

10.01.2020 06:42


Рецензии