Цените же, люди, вы счастье своё...

Забытую радость напомнил мне вечер,
А думали, будет она с нами вечно...
Но счастье исчезло, как утром луна,
Когда без тебя я осталась, одна.

Вместе с тобою всё делать могли,
Работали , даже пекли пироги.
Смеялись, любили, растили детей,
Как рано  ушёл ты из жизни моей...

Помнишь,готовили кекс мы с тобой
И ложку вливали одну за другой ?
Ты тёмное тесто, где было какао ,
А я всё смеялась,что лил слишком мало?

Вернуть бы, родной мой, счастливые дни,
Но знаю , уже безвозвратны они.
И только потом, за небесной чертой,
Мы снова окажемся рядом с тобой.

Цените же, люди, Вы счастье своё,
Пока рядом будет родное плечо.
Помощи руку, кому есть подать,
И ложку за ложкою в кекс наливать...


Рецензии