Две женщины

Прощаясь
С мужьями,
Волю гневу
Давала одна:
"Уж   я  ли   ему
Не женою  была!
Пыль не сдувала!
Оладьями
Не угощала!
Штанов
Не покупала!
Ну, и шпана!
Да будь он
Неладен!"


…Вторая —
Без брани
Неверных друзей
Провожала:
Вспоминая
О Первом Свидании,—
Боль
Расставания
Прощала...


Рецензии