Ты в жизни не боролась за мужчин...

Ты в жизни не боролась за мужчин.
И этим ты сейчас гордишься.
Да, любишь ты себя, и нет причин.
Любить других, они ведь все говнище.
Конечно, легче быть вот так.
Зачем мне кто то нужен, я такая.
Пусть ты и любишь, все равно.
Ломаешь судьбы ты мужчин, играя.
А если вдуматься, зачем вот это все.
На это не могу найти ответа.
Пройдут года, скорее пролетят
И счастье вместе с ними канет в лета.
Зачем тебе такая жизнь нужна?
В ней видишь только то, что и так ясно.
А посмотри вокруг, по сторонам
Ведь можешь ты подумать о прекрасном.
Тебе все кажется, что все вокруг хотят
Лишить тебя чего то, не понятно.
А все ведь очень просто, и я рад,
Что есть и те, с кем и тебе приятно.
Пусть в твоей жизни будет тот,
Который назовёт тебя своею.
И чрез года с собою позовёт, пройти по жизни
Вместе, не жалея.


Рецензии