Люди, знаешь, инструменты...

Люди, знаешь, инструменты,
И у каждого свой звук.

Кто-то глубиною пианино
Красит в жизни наш досуг.

Контрабаса голос низок,
Но выразительно звучит.

Ну а кто-то звонок и подвижен,
То гитара в пляс спешит.

От саксофона веет шармом,
Его харизма не для всех.

А орган могущественной силой
Вселяет веру и успех.

Барабан движенье даст,
Он строительный каркас.

Скрипка сердце разожжёт
И заставит плакать нас.

А гармонь приносит радость,
С ней тоска уходит прочь.

Лира плавно и спокойно
Безмятежность в душу льёт.

Люди тоже инструменты,
Звуки разные у них.
И звучание зависит от того,
Как трогать их.


Рецензии
Но фОто-картИна,- ШЕДЕВРенно*
Но звУки барабАна...................*
..............не для кАждого ЛЮБИТЕля ТИШЪины..........*

Серж Фико   18.02.2020 20:55     Заявить о нарушении
Да, спасибо) Ну а как без барабана, на нем весь ритм держится)

Виктория Дедяева   19.02.2020 00:31   Заявить о нарушении