Крым

Вот и осень пришла,
и накрыла туманом дороги,
Только солнца лучи не спасут от печали как впреть.
И немые дожди смоют с сердца тоску и тревоги,
Мне бы в лето на крыльях мечты опять улететь.
Окунуться бы снова в родные морские просторы,
Побывать бы в местах, что коснулись души навсегда,
Помнить буду я парки твои и  красивые горы,
Милый Крым - не забуду тебя никогда!


Рецензии