Надежда и вера

Присмотришься - и сразу как-то дивно,
Заметно нам бывает за версту:
Мы не считаем сколько креативных
Похоронили творчество в быту.
            ***
Не будь придурком и невеждой -
Жизнь много выходов дарует:
Похоронив одну надежду,
Старайся породить другую.
            ***
Мы с возрастом меняем лик невежды,
Ведь посмотреть,так жизнь не так и сера:
Как в юных зарождается надежда,
Так к старикам приходит чаще вера.


Рецензии