Я пойду ногами по полу...

Я пойду ногами по полу
Тихо крадучись в ванну зайду
Почему я теперь такая,
Ответ я вряд-ли найду.

Не жалей себя, нужно весело
Проводить часы, те, что есть
Не могу я спеть вам песенку,
Лучше оставить все, как есть.

Тяжёло на душе, не выскажешь
Не потерпит боли листок
Лучше я помолчу, может быть
Затеплится огонёк.

Вы не думали, если слезок нет
По щекам не течет роса?
Просто сильный человек наверное,
Тот, что смотрит в небеса.

Да не просто мне жить стало быть
Это тоже не передать
Я учусь на земле главному-
Я учусь, пока здесь - прощать.

Помоги мне Господи в горести
Отведи ты печаль мою,
Разве можно судить по совести
Что не впишется в колею?
_______
10.01.20

Если ты не показываешь как тебе плохо, это не значит, что ты всегда улыбаешься.


Рецензии