Serious talk

“You know, I wish it were winter now
So that I could feel new and happy”.
“Update your page and you will be fine”.
“Oh, again you don`t understand me”.

“If I`m waiting for you, will you come?”
“If I don`t come, will you stop loving?
Tell me, please, am I your only one?”
“Oh, again you don`t understand me”.

“I love you, my fool. Do you feel it?”
“”I need both your soul and your body”.
“You told me that we must stop dreaming.
You know, it`s a little bit hurting”.
9-10.07.2011
(tr. "Серьёзный разговор")


Серьёзный разговор

- Знаешь, почему-то хочется зимы.
Может, обновленья не хватает?
- Ты на кнопочку “update” нажми.
- Снова ты меня не понимаешь.

- Если буду ждать тебя, придёшь?
- Если не приду, то ждать не станешь?
Ты скажи, ты мной одной живёшь?
- Снова ты меня не понимаешь.

- Я люблю тебя, дурак. А ты?
- Стань моей, тогда посмотрим.
- Вот куда нас привели мечты.
Знаешь, милый, это слегка… больно.
9.07.2011


Рецензии