Игра

Открыл глаза - как будто утро…
И солнца луч сквозь жалюзи…
На веках тонны перламутра,
Им склеено всё изнутри.

Попытка вот, еще попытка...
Глаза открылись, посмотри.
Но может быть то будет пытка,
Ты грёзы все свои сотри...

Всё то, что ясно - вдруг в сомнении
Кто другом был - не очень друг.
И ты находишься в смятении…
Кто есть все те, тебя вокруг...?

И может так всё будет лучше,
Когда не знаешь суть вещей.
Сюжет пусть будет перекручен,
Ведь зная правду спать страшней...

Закрой глаза. Как будто вечер…
Луны сияние за окном.
Судьбы сценарий безупречен.
Жалеть не стоит ни о чем...


Рецензии