Девушка и море

Никто не замечает, а девушка идёт, свободна и легка, по кромке влажного песка. За ней волна следы смывает, как будто море забирает на глубину её шаги. Оно запомнит игру линий. Оно прочтёт её мечты, от глаз сокроет неизбежность ей предначертанной судьбы, а для неё - в воспоминаниях о былом - оставит ласку своих волн.


Рецензии