Глава 3. часть 5. Кошмарная ночь

Не хочешь кстати познакомится с моей любимой бабушкой? - сказал Максим и под его слова вошла старушка
- Эм..
- Здравствуй, Даниил, я Лейла, я знала, что ты хотел ко мне придти - сказала пожилая женщина
- Да, хотел, но..
- Я всё знаю, мне Максим рассказал, я знаю как тебе помочь с твоим несчастьем, возьми это
- Что это такое? - спросил я
- Это отпечатки, ты должен их нанести на свою руку и на руку своей девушки..
- Но как я это сделаю
Если она находится сейчас на большом расстоянии от меня? - перебил я бабушку
- Очень просто, ты с ней встретишься,
Но запомни, у тебя есть один всего лишь день,
То есть этот.
Как доберешься до своей суженой,
Ты немедленно должен бросить эти отпечатки в огонь на несколько минут, Пока не станут красными,
Зажечь свечи
И нарисовать белым мелом круг,
И произнести несколько слов,
После этого вы должны сесть в этот круг напротив друг друга,
И смотря в глаза,
Ты будешь обязан нанести вам обоим на кисти руки эти отпечатки..
- Один вопрос, как я прочитаю то что вы мне дали? Я не знаю этот язык - не понимая спросил я
- Повторяй за мной и запоминай - сказала старушка и начала говорить неизвестные мне слова
- Это и будет обряд,
Тем самым нанеся на себя эти знаки,
Вы обережетесь от призраков,
Которые за вами охотятся и от всякой нечисти.
Я желаю тебе удачной дороги
И помни, у тебя есть всего лишь этот день,
Всего лишь до 00:00,
Иначе ты останешься навеки одинок,
А твою даму он принесёт в жертву.. — сказала бабушка и ушла
Я поблагодарил великодушного бармена,
Добрую колдунью и отправился домой,
Мне просто было некуда уже идти..
Мне хотелось отдохнуть,
Собраться с мыслями,
Принять верное решение,
Обдумать каждый мой поступок
И что вообще творится со всеми нами и в этом чёртовом мире..
Но больше всего меня мучала фраза бармена колдуна
"у тебя ещё не развита эта способность, но я советую тебе рано или поздно это всё прекратить",
Но каким образом я это всё прекращу?
Может это всё закончится когда я проведу обряд по изгнанию демонов?
Хм.. Я шёл домой пешком, так как деньги все пропил в баре,
Мой телефон показывал 10:00,
Я дорожил каждой минутой этого рокового дня,
И поэтому поспешил, через сугробы, через ветер,
Людей и прочих препятствий на моём пути..
И вот долгожданно зазвенели ключи от съемной квартиры
И я вошел внутрь,
Вокруг была мёртвая тишина,
Ни звука, ни души,
Только те самые фотографии болтались на стене
И одиноко стоял кухонный стол..
Я немедленно сел на кровать
И смотрел в потолок с размышлениями о жизни..
И так я провёл пол часа,
После чего мне хотелось смыть с себя все старые и ненужные мысли,
Просто смыть их в раковину, и всё
Недолго думая пошёл в ванную..
Жить вроде стало легче, да?
Подумал я, наливая ароматный чай после горячей ванны.
Боже,
У меня осталось 12 часов на всё про всё,
Нужно торопится скорее!..


Рецензии