Мы были... Отблеском оков?

Мы были отблеском оков...
Что заменяли наши сны?
И приговор тот был суров,
Но избежать ли нам Весны?

Она подкралась незаметно
Как тот маньяк из за угла
И улетел с тобою в лето...
А я хотел бы навсегда!

Но время здесь неумолимо?
Метель мне реквием поёт...
Но всё таки во мне незримо
Живёт тот пламенный полёт!

И шепчут губы мне твои
Во снах всё ту же сказку -
Про танцы внешние любви
И нежной твоей ласки...

И сколько не беги себя...
Мне от любви не убежать?
Всё так же я люблю тебя...

Мечтаю я...
               Тобой дышать!



lk

2018 год


Рецензии