Предел

Предел.



Предел. Достало.
Как всё надоело.
Тоска и ступор.
Ни просвета, зги..
Ломает тело,
И душа страдает.
Кипит артерия.
Пульсируют мозги!
А что же дальше?
Дом, опять работа.
Пробежка, спорт.
Жратва, они, она и он...
Так хочется лежать
На синем море
И видеть жизнь эту...
Как ненужный сон.
А может бросить всё?
И в скорый поезд...
И здравствуй Сочи,
Адлер, шаурма...
Доступные девчонки...
Жарко. Липко...
Не город наш холодный Астана...
Не та единственная
Божья коровка
Пославшая когда то в никуда...
Обычно я им говорил - Лети на небко..
А тут опередила.. послала.
Теперь ломает и корежит тело...
И рвётся сердце, и болит душа.


Рецензии