Старый Новый

Умом не силься
Не понять
Попробуешь
Сплошная околесица
И Старый Новым
Отмечать -
И что - они внутри
Обнявшись оба
Мирно встретятся!
Всё в душах наших
Переплавлено
В гранит
Уже незыблемый
Сверкающий
Естественный
А что не понято
Смирись
То сердце спит
Знать смотришь ты
Не так и чуть
Посредственно!

      13.01.2020г.23.45 Бор.Тайново.

 


Рецензии