Ты был для меня, как Бог

Одним поцелуем мог
Ты кровь превратить в вино.
Ты был для меня, как Бог,
И был бы и дальше... но
Забыла в пылу завет -
Кумира не сотвори.
Нарушив святой запрет,
Помазав тебя в цари.
А ты распалил и сжёг,
И пепел развеял мой.
Ты был для меня, как Бог.
Но ты человек... земной...


Рецензии