***

Мы прощаемся, сегодня, сейчас.
До завтра, до выходных, навсегда.
На вокзале, в такси, в баре, в отеле на час.
Покурить, посмотреть как снежинки тают у нее на губах.
Она была, я был, или не было никогда.
Знаешь? Знаю, и я тебя.
Ну бывай,
Моя пьяная десятая весна.


Рецензии