10. 1. 2020. Пятница. Утро Божее

... Пятница , Утро ... Расцветает заря
Канули сутки , молитвы творя
За Печальную  ПАМЯТЬ 9 Января Истории  Нашей ,
За Боинг 757 Братской УКРАИНЫ близь ТЕГЕРАНА упавшим
За Погибших в этой Трагедии Граждан любимых  Мгогих Стран
- Плачет незримо Божьих Душ Океан ...
Молятся ЛЮДИ ... Беду сквозь Сердца пропускают .. Только Господу и известно , как Русские Люди за Всех и Всё в Мире , страдают ...
Желают Каждому Человеку  , Каждому Государству :
ЗДОРОВЬЯ  , МИРА , ДОБРА ...
Нам Друг о Друге , о Живой Душеньки Мира , думать пора


... Пятница ... Доброе Утро  , но  метельно  - туманное
Но прекрасное . Божее и Всеми желанное
Утро !!...  Великое УТРО ...  - НАЧАЛО Целого Жизни ДНЯ ...
-  Господь  Нам дарует , Всей Душой понимая .., Всем Сердцем  любя


Рецензии