2828. Познания в Назидание. Человек Любого Ранга

...ПОЗНАНИЯ В НАЗИДАНИЕ…ЧЕЛОВЕК ЛЮБОГО РАНГА…               

РУБРИКА…В НАЗИДАНИЕ…

…КУЛЬТУРА ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОГО РАНГА…В С Е Г Д А…ВНУТРИ СЕБЯ…
…КАК ТЫ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ…ТАК ТЫ …И ОТНОСИШЬСЯ К ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯ ЛЮДЯМ…

…ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ И КУЛЬТУРА ЧЕЛОВЕКА И
ПОЗНАНИЯ САМОГО СЕБЯ…КАК… Ч Е Л О В Е К А…

…ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ…БЕЗ ЭТОГО УВАЖЕНИЯ К САМОМУ СЕБЕ …
...К У Л Ь Т У Р А...БЫ ДАВНО БЫЛА РАЗРУШЕНА…А ЭТО…
ОБЫЧАИ И НРАВЫ…И ПРАВИЛА…КАЖДОЙ…С Т Р А Н Ы…

ВЕРЛИБР

…СНИМОК …ИКОНОСТАСА МОРСКОГО СОБОРА СВЯТИТЕЛЯ…
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА… В КРОНШТАДТЕ…


Рецензии