Я Есть

Я Есть.
И я такая, какая есть!
Это сладкая для меня весть.
Теперь в этой жизни смысл есть!
О, небо!
Я теперь себя слышу!
О, море!
Я теперь дышу!
О, горы!
Я теперь и стан свой вижу!
Я себе из сердца приветы шлю!

Мой сок души в любви приятен.
Мои объятия в разговоре слышишь ты.
Мой выстроенный тон тебе понятен.
В синхронном резонансе снова МЫ!


Рецензии