Холокост

Тучи скрылись во мраке серебра,
Никогда не славится магия добра.
Ненависть и злость умирают в зиму,
Греется душа, в кресле у камина...
Сердце видит звон небесный,
Ангел хладный поет песни!
Волшебство полета нежно манит,
Преданность души, никогда не ранит!


Рецензии