Шальная ночь

Мне тебя не хватает,
      Сильных, ласковых рук.
            Без тебя я скучаю.
Грусть всю спрячу в сундук,

Прилечу я, любимый,
      И тебя обниму.
            Мой огонь негасимый
В миг прогонит прочь тьму.

Мне в эту ночь, в шальную ночь
      Покажут звёзды путь.
Нам в эту ночь, в шальную ночь
      Любовь не даст заснуть.


Солнце спит в колыбели,
      А мы будем одни.
            Эту ночь мы разделим,
Милый, в ласках тони.
 
Растворись в поцелуях,
      Дай мне нежность испить.
            В эту ночку шальную
Будем сладко любить.

Я в эту ночь, в шальную ночь
      Найду к сердечку путь.
Ты эту ночь, шальную ночь,
      Любимый, не забудь.

Ты эту ночь, шальную ночь,
      Любимый, не забудь.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.