Радость моя

В поднебесье боль отпускаю
И не стану по ней скучать.
Никогда её, обещаю,
В мой  уютный дом не впускать.

Не страшна такая разлука,
Без неё и легче мне жить.
И в подругах серую скуку
Не смогу вовек полюбить.

Обещаю быть я мудрее
В самый трудный, горестный час,
И в душе надежду лелея,
Получить бы сказочный шанс.

Амулет найду на удачу,
Рядом с сердцем стану носить.
В магазине, знаю, на сдачу,
Счастье вряд ли можно купить.

В чудеса наивные верить
Мне поможет эта зима.
Поджидает, рядом, у двери
В яркой шали радость сама!

      Татьяна   Корбут

Какой прелестный романс мне
подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=69o1bmIOfdk


Рецензии
Чудесные стихи и романс, Танечка!
С теплом , Дмитрий

Дмитрий Шаронов   01.03.2024 09:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Димочка!!!

Татьяна Корбут   01.03.2024 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 186 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.