Ни жива, ни мертва

Ни жива, ни мертва -
Холодком перехвачены руки.
В горле тысяча слов
Заморожены, схвачены в узел.
Ни мертва, ни жива -
Никого из прохожих в округе,
Только тени голов,
Панорама расписанных чучел.

160819


Рецензии