Тихо сам с собою... Добрый день, Камчатка!

- Стоп! Пятый градус  Козерога.
Юпитер  с Южным - в точь,  узлом.
Затменье полутеневое,
В Созвездье  Рака  бьется лбом.

Закрыть  влиянье коридора.
Луна  и   полутень Земли.
Вселенная. Роль режиссера.
- Мне что-то  слышится вдали?

- Опять, египетская сила.
Затмение Луны нас ждет.
Напротив  ряд  планет.- Красиво?
- Подумай лучше, идиот.

Почувствуешь ты  мощь Плутона -
Без трансформаций хода нет.
Меркурий  встанет в  оборону.
Где  понимание? Секрет.

Сатурн обрушится с рутиной.
Накатит сразу скука, грусть.
- В отчаянье, загнать, скотина? -
Не раз слетит печально  с уст.

Создаст большое напряженье -
Полярность Солнце подчеркнет.
Вся наша жизнь -  вперед движенье.
А ты порой, наоборот?

Звезда, с названием там  Кастор,
Усилить  может нервный срыв.
И подрывать вдруг  безопасность,
Все гениальное вмиг скрыв.

Аспект с  Нептуном  обнадежил.
Быть может к состраданью  зов.
Чего гадать? Себе дороже.
Космический закон  суров.

Землян ждут целых шесть затмений.
Луны четыре, Солнца - два.
Год  кульминаций, изменений.
Дела обдумывать  сперва.

Год  для  кармических событий.
Задачи трудные, мой друг.
Искоренить в себе - изжитый,
Ненужный и  порочный круг.

- Опять, египетская сила.
Затмение Луны нас ждет.
Напротив  ряд  планет. Красиво.
Все понял. Сам, ты идиот...


Рецензии